Ternana, la furia di Tesser: "Regolamento non rispettato"

Tutto Mercato Web SPORT

Il tecnico della Ternana, Attilio Tesser, è furioso dopo il 3-3 contro il Modena. "È consentito andare oltre il recupero assegnato solo per battere un calcio di rigore. Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. Non parlo mai degli arbitri, ma la loro ... (Tutto Mercato Web)

Secondo tempo pirotecnico con sei reti: ha aperto le marcature il Modena con Granoche, poi dopo due minuti il pari di Miglietta con tiro dal limite. (Sporterni.it)

98', PAREGGIO DEL MODENA! 3-3 GOL DI MAZZARANI! Il 10 firma il pareggio all'ultimo secondo con un pregiato calcio di punizione a giro sopra la barriera. 96', Secondo gol in campionato per Alfageme. (Tuttosport)

Emozioni a non finire nel secondo anticipo di serie B tra Modena e Ternana, giocato al Braglia e conclusosi sul risultato di 3-3. La spettacolare altalena inizia al 68', quando l'attaccante dei Canarini Granoche porta in vantaggio i padroni di casa. (Expo 2015 Contact)

On line video pre-partita e sintesi della partita. (Terni in rete)

Un ragazzo residente a Frascati è in coma etilico dopo una serata passata con gli amici a Fondi. Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni. (Latina24ore.it)

MODENA - Finisce 3-3 la sfida tra Modena e Ternana, protagoniste di una ... Ternana avanti 3-2 al 50' della ripresa, poi Mazzarani inventa un calcio di punizione da favola. (Modenaonline)