Spettacolare 3-3 tra Modena e Ternana

Irpiniaoggi.it SPORT

Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. Sono gli emiliani a passare in vantaggio con Granoche, che sfrutta il grande spunto sulla ... (Irpiniaoggi.it)

Quando la squadra di Tesser sembrava ormai certa della vittoria grazie alla rete nel ... (Rai Sport)

MODENA - Gol ed emozioni fino all'ultimo respiro tra Modena e Ternana, che si spartiscono la posta in palio al termine di un incontro vivace ed aperto a tutti i risultati. (Corriere dello Sport.it)

Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. "È consentito andare oltre il recupero assegnato solo per battere un calcio di rigore. (Tutto Mercato Web)

Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... (AGI/ITALPRESS) - Modena, 25 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni. (Latina24ore.it)

Nel primo, Pescara-Novara, le reti restano inviolate. Il secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet al 'Braglia' è un pareggio con sei gol (3-3). (Quotidiano.net)