Atalanta, Bologna e Sampdoria salve. Il Sassuolo insegue il Milan

Calcio Fanpage SPORT

Un gol di Borriello decide Atalanta-Chievo, il Bologna supera il Genoa e vince dopo oltre due mesi. Montella batte la Lazio e sale a quota 40 punti, quarto rigore parato in Serie A da Viviano. Il Sassuolo supera 3-1 il Torino e si avvicina al Milan. (Calcio Fanpage)

Vittorie importanti in chiave salvezza per Atalanta, Sampdoria e Bologna. I nerazzurri regolano il Chievo per 1-0, mentre i rossoblu hanno la meglio del Genoa per 2-0 ... (LAROMA24)

Questo pomeriggio sono scese in campo sia ... (MilanLive.it)

Puglia, finisce in rissa il vertice del centrosinistra in diretta streaming (La Repubblica)

In questo modo si porta a ... In attesa della sfida scudetto Fiorentina-Juventus, il campionato chiarisce dei quesiti importanti: il Sassuolo torna in corsa per l'ultimo posto per l'Europa League vincendo in casa Torino. (Rai Sport)

La poca lucidità del Torino nel finale di gara ha consentito ai ragazzi di Di Francesco di non ... (Il Messaggero)

Il Bologna torna a vincere ai danni del Genoa, 3 punti salvezza per l'Atalanta contro il Chievo. di Redazione, @forzaroma ... (ForzaRoma.info)