Serie A, blitz esterno del Sassuolo: Lazio ko con la Sampdoria, vincono Atalanta e Bologna [FOTO]

CalcioWeb SPORT

Serie A – Il Sassuolo mette pressione al Milan vincendo con il Torino. Sampdoria, Atalanta e Bologna vedono la salvezza. Secondo ko per la Lazio. 24 aprile 2016 16:57 - Federico Gottero. Foto LaPresse - Valerio Andreani ... (CalcioWeb)

La poca lucidità del Torino nel finale di gara ha consentito ai ragazzi di Di Francesco di non ... (Il Messaggero)

I neroverdi battono il Torino e salgono a -1 dal Milan, mentre la squadra di Inzaghi cade a Genova sbagliando anche un rigore. Il Bologna torna a vincere ai danni del Genoa, 3 punti salvezza per l'Atalanta contro il Chievo. (ForzaRoma.info)

Vittorie importanti in chiave salvezza per Atalanta, Sampdoria e Bologna. I nerazzurri regolano il Chievo per 1-0, mentre i rossoblu hanno la meglio del Genoa per 2-0 ... (LAROMA24)

Questo pomeriggio sono scese in campo sia ... (MilanLive.it)

Puglia, finisce in rissa il vertice del centrosinistra in diretta streaming (La Repubblica)

In attesa della sfida scudetto Fiorentina-Juventus, il campionato chiarisce dei quesiti importanti: il Sassuolo torna in corsa per l'ultimo posto per l'Europa League vincendo in casa Torino. In questo modo si porta a ... (Rai Sport)