La Mercedes attua ordini di scuderia?

F1world.it SPORT

Vi ricordate la situazione post weekend di gara a Spa? Nico Rosberg al termine di una gara esplosiva si era portato a casa un pesantissimo secondo posto dietro al sempre sorridente Daniel Ricciardo, mentre il suo compagno di team Lewis Hamilton se ne ... (F1world.it)

A dire il vero lo fa con una gara di ritardo, i punti recuperati vincendo il Gp di Interlagos non sono sufficienti a preoccupare più di tanto il biondo pilota della Mercedes. Rosberg sa ... (Giornale Motori)

A Interlagos ... (FormulaPassion.it)

Al via tutto è filato liscio per Fernando,... (Bologna 2000)

Nico Rosberg conquista la sua quinta vittoria stagionale in Brasile e si avvicina al leader della classifica iridata e compagno di scuderia Lewis Hamilton, con una gara ancora da disputare e 50 punti in palio. (Tiscali)

Team radio polemici e qualifiche, ci risiamo. (FormulaPassion.it)

Federico GrossiF1Sport.it 9 Novembre 2014 – Altra gara lontano dai primi per la Ferrari, che in Brasile non riesce ad andare oltre la sesta e la settima piazza. Buona la gara di Raikkonen, apparso molto combattivo nonostante un problema al pit stop, mentre Alonso salva il salvabile chiudendo dietro Sebastian... (f1sport.it)