La follia dei punti doppi

La Citta di Salerno SPORT

L'ultimo atto che vale doppio. Se ne era discusso tanto quando questa regola era stata varata, si ritorna a parlarne ora che l'epilogo di Abu Dhabi si avvicina. Nel Gp conclusivo che seguirà quello brasiliano, i punteggi assegnati ai primi dieci classificati ... (La Citta di Salerno)

I piloti della Scuderia Ferrari, Fernando Alonso e Kimi Raikkonen, hanno concluso il Gran Premio del Brasile rispettivamente al sesto e al settimo posto al termine di un bel duello interno che li ha visti scambiarsi di posizione a una manciata di giri dal traguardo. (Bologna 2000)

A Interlagos ... (FormulaPassion.it)

A dire il vero lo fa con una gara di ritardo, i punti recuperati vincendo il Gp di Interlagos non sono sufficienti a preoccupare più di tanto il biondo pilota della Mercedes. Nico Rosberg salva il mondiale di Formula 1 rimandando tutto ad Abu Dhabi. (Giornale Motori)

Team radio polemici e qualifiche, ci risiamo. (FormulaPassion.it)

Federico GrossiF1Sport.it 9 Novembre 2014 – Altra gara lontano dai primi per la Ferrari, che in Brasile non riesce ad andare oltre la sesta e la settima piazza. Buona la gara di Raikkonen, apparso molto combattivo nonostante un problema al pit stop, mentre Alonso salva il salvabile chiudendo dietro Sebastian... (f1sport.it)

Nico Rosberg conquista la sua quinta vittoria stagionale in Brasile e si avvicina al leader della classifica iridata e compagno di scuderia Lewis Hamilton, con una gara ancora da disputare e 50 punti in palio. (Tiscali)