Cipolla e aglio proteggono dal cancro allo stomaco

Notizie In Diretta SALUTE

Aglio e cipolla sono ingredienti di tipici ricette della dieta mediterranea che insaporiscono i nostri piatti. Certo magari non saranno indicate per l'alito... Aglio e cipolla sono ingredienti di tipici ricette della dieta mediterranea che insaporiscono i nostri piatti. (Notizie In Diretta)

Su altre testate

Un recente studio condotto dall' “Istituto Mario Negri di Milano”, ha dimostrato come consumare regolarmente cipolle possa aiutare a rallentare e, in alcuni casi, a contrastare l'insorgenza di diversi tipi di tumore, grazie ad un componente, la quercitina, capace ... (Dottor Sport)

Di tutti gli ortaggi comuni nelle nostre tavole, le cipolle non occupano certo un posto di rilievo nella nostra classifica di gradimento: sebbene possano anche piacere, la maggior parte delle persone che le mangiano va incontro alla stigmatizzazione sociale a ... (il Giornale)

Quando si ama qualcuno, si è generalmente portati a desiderare che l'oggetto del nostro affetto possa essere felice semplicemente seguendo le proprie inclinazioni naturali e che possa trarre tutta la gioia possibile dall'esercizio delle attività quotidiane più in ... (Emerge il Futuro)

Procedimento: pulite... (MontelepreWeb)

Le sue proprietà sono antibiotiche ed antibatteriche,ma anche disinfettanti. Le cipolle hanno numerosi impieghi terapeutici. (Tuttouomini)

Aglio e cipolla sono degli agenti altamente protettivi nei confronti di diversi tumori tra cui il cancro allo stomaco. (Casa e Mutui)