Mazzarri: «Hernanes non peggio di altri»

Calcio News 24 SPORT

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Mazzarri prende con filosofia il punto ottenuto dall'Inter a Palermo: "Ci siamo fatti goal da soli e l'abbiamo recuperata, mentalità giusta". (GOAL )

All. Iachini. (Calciomercato.com)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )

L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. Poi due gol annullati all'Inter (il primo di Vidic ... (Datasport)

Rosanero in vantaggio con Vazquez, il quale approfitta di uno svarione difensivo di Vidic. Nella ripresa ... (La Gazzetta dello Sport)

Un gol di Ionita trascina la squadra di Mandorlini, granata ancora a secco di gol in campionato. PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... (Corriere dello Sport.it)