Roma-Empoli, giallorossi avanti a 1,42

Insideroma SPORT

ROMA - Ancora l'Empoli sulla strada della Roma, stavolta in campionato dopo la vittoria in extremis in Coppa Italia. Senza Destro, ora al Milan, i giallorossi cercano una vittoria che rilanci la squadra in classifica, dopo quattro pareggi nelle ultime cinque ... (Insideroma)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)

La Roma che non sa più vincere (l'1 a 1 con l'Empoli è il quarto pari consecutivo) ha anche perso la strada. (La Stampa)

Almeno all'Olimpico che – Coppa Italia contro l'Empoli a parte – vede i giallorossi senza successi dal 30 novembre. Non è cambiata ... (Insideroma)

Nel secondo anticipo della ventunesima giornata la Roma non va oltre al pari interno contro l'Empoli; giallorossi costretti addirittura ad inseguire per il rigore trasformato da Maccarone al 39′ del primo tempo ... (Canale Juve)

Il pareggio con l'Empoli, il quarto consecutivo, porta in dote anche l'infortunio dell'argentino che starà fuori almeno un mese. Vicino anche il centrale del Tottenham. (Quotidiano.net)

Serie A, Garcia: «Roma ... Roma, un altro pareggio. (Tuttosport)