Germania-Argentina 1-0: video ampia sintesi e highlights

CalcioNow SPORT

Calcionow.it vi propone il video con ampia sintesi e highlights di Germania-Argentina 1-0, finale dei Mondiali 2014 in Brasile. Al Maracana la squadra di Loew si laurea campione del Mondo grazie a una perla di Mario Goetze all'ottavo minuto del secondo ... (CalcioNow)

Riccardo Signori - Lun, 14/07/2014 - 08:15. Argentina ko ai supplementari: 1-0. (il Giornale)

mondiali logo Ha vinto la Germania. di Azio Agnese. (La Gazzetta Palermitana)

Decisivo il gol di Goetze al 112′, nel secondo tempo dei supplementari. Ha vinto cosi la ... (Fidelity News)

La Germania è campione del mondo per la 4 volta !!!! A 24 anni dall'ultimo successo i tedeschi ritornano sul trono del mondo, ironia della sorte l'ultima volta nel 1990 avevano battuto in Italia proprio l'Argentina sempre per 1-0 quella volta con un rigore di ... (Il Mondo dello Sport)

Grande è la gioia dei tifosi e dei giocatori che in campo condividono la vittoria con la ... (TuttoPerLei.it)

I tedeschi hanno avuto la meglio contro l'Argentina nei minuti finali del secondo tempo dei supplementari grazie ad un gol di Goetze. Durante la partita ... (Forza-Roma.com)