Germania campione per la quarta volta, 1-0 all'Argentina

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI)- Rio de Janeiro (Brasile), 13 lug. - Il Maracana' dice Germania: tedeschi campioni del mondo per la quarta volta. Decide, ai supplementari, un gol di Gotze. Ci vogliono 113 minuti per vedere un gol: segna Gotze, entrato all'88' al posto di Klose, controllo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Durante la partita ... La Germania vince contro l'Argentina 1-0 e conquista il quarto mondiale pareggiando i titoli vinti dall'Italia. (Forza-Roma.com)

Grande è la gioia dei tifosi e dei giocatori che in campo condividono la vittoria con la ... (TuttoPerLei.it)

Riccardo Signori - Lun, 14/07/2014 - 08:15. Argentina ko ai supplementari: 1-0. (il Giornale)

di Azio Agnese. Con un goal di Gotze ai supplementari, i tedeschi conquistano il loro quarto titolo mondiale. (La Gazzetta Palermitana)

La Germania è campione del mondo per la 4 volta !!!! A 24 anni dall'ultimo successo i tedeschi ritornano sul trono del mondo, ironia della sorte l'ultima volta nel 1990 avevano battuto in Italia proprio l'Argentina sempre per 1-0 quella volta con un rigore di ... (Il Mondo dello Sport)

Al Maracana la squadra di Loew si laurea campione del Mondo grazie a una perla di Mario Goetze all'ottavo minuto del secondo ... (CalcioNow)