La Premier League in diretta. Live dalle 14.30

Stadio24.com SPORT

Con questa vittoria il Chelsea allontana l'incubo retrocessione portandosi a sei punti di vantaggio sul Newcastle United terzultimo. A decidere la sfida della domenica pomeriggio sono stati tre brasiliani (di nascita), vale a dire Oscar, Willian e ... (Stadio24.com)

Lo 0-3 finale, però, non deve lasciar spazio a facili entusiasmi dalle parti dell'East London; il primo tempo ... Sono due le partite in programma oggi per la Premier League. (Stadio24.com)

Galvanizzato dalla netta vittoria nel derby contro il Crystal Palace, Guus Hiddink brinda al primo successo della sua gestione e disegna scenari luminosi per il suo Chelsea: “Già nelle altre due partite contro Watford e Manchester United avevamo ... (Sportevai.it)

Tra qualche minuto suonerà il fischio che darà inizio alla partita di Premier League tra Crystal Palace e Chelsea. Sono due le partite in programma oggi per la Premier League. (Abruzzo Tv News)

Parte bene il 2016 dei 'Blues', che espugnano nettamente, con una prestazione confortante, il campo del Crystal Palace (3-0) nel derby londinese valido per la ... (LaPresse) - Primo successo del Chelsea targato Guus Hiddink. (LaPresse)

3 gennaio 2016. Tottenham frenato dall'Everton. (Sport Mediaset)

Viceversa il Crystal Palace è rimasto settimo a quota 31. (Il Messaggero)