Tennis: Ranking Atp, Djokovic sempre leader davanti a Nadal

Adnkronos SPORT

Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel torneo canadese. Torna tra i top ... (Adnkronos)

- (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. Roma, 11 ago. (Yahoo Eurosport IT)

23:43 (ANSA) - TORONTO (CANADA) - Il francese Jo-Wilfried Tsonga, numero 15 del tennis mondiale, ha conquistato il suo 11/o titolo in carriera battendo in finale a Toronto, per 7-5 7-6 (3), lo svizzero Roger Federer, numero 3. (Corriere della Sera)

Djokovic al via in un torneo a lui ostico: qui ha perso 4 finali. Ma nei quarti ci sarà la rivincita con il trionfatore di Toronto. (La Gazzetta dello Sport)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Stampa ... In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. (SportCafè24.com)

Rogers Cup, primo titolo stagionale per Tsonga e Radwanska is a post... Primo titolo stagionale in Canada per Jo-Wilfried Tsonga(nella foto) e Agnieszka Radwanska, che hanno vinto la prestigiosa Rogers Cup, che si è disputata a Toronto(torneo maschile) e Montreal(torneo femminile). (sporth24)

Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. Toronto, Tsonga demolisce Federer in finale @ Getty Images. (Sportal)