Qualificazioni Europei 2016: Germania - Polonia 3-1

Stadio24.com SPORT

Calcio. Partita Germania-Polonia Qualificazione Europei: streaming Germania-Polonia Streaming Gratis ITA Rojadirecta E Diretta TV LIVE (Sky). Info E Formazioni Venerdì 4 Settembre. Cacciopini Corbiniano | 05 Settembre, 2015, 17:54. Sogna invece ... (Stadio24.com)

Tedeschi in testa al gruppo D con 19 punti, davanti alla Polonia (17) che ha ... (Tuttosport)

Finlandia-Faer Oer 1-0. Rete di Pohjanpalo al 23′ pt. (Mondo Udinese)

La Germania vince sul campo della Scozia e si gode uno straordinario Ilkay Gundogan, pienamente ristabilito dopo il lungo stop e tornato ad altissimi livelli. (GOAL )

Ad Hampden Park hanno ... Un mare di gol nel lunedì dedicato alle qualificazioni europee. (Il Messaggero)

(ANSA) – ROMA, 7 SET – Il Portogallo ha sconfitto l'Albania1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro2016 giocata a Elbasan grazie ad una rete di Veloso al 47' st.Una vittoria importante per Cristiano Ronaldo e compagni, chesono in ... (euronews)

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)