Il Tour de France della noia: nessuno attacca, il ciclismo è pronto a cambiare?

OA Sport SPORT

Se la lotta per la prima posizione del Tour de France 2016 non è mai iniziata, con Chris Froome che ha monopolizzato la lotta per la maglia gialla sin dalle prime tappe, i piazzamenti sul podio sono stati in bilico fino all'ultimo metro. Una battaglia ... (OA Sport)

Sotto una pioggia battente, lo spagnolo Izagirre vince in solitudine la ventesima e penultima tappa del Tour de France, da Megève a Morzine, di 146 km, precedendo sul traguardo il colombiano Pantano, attardato di 19”, e l'italiano Nibali, che giunge ... (euronews)

PARIGI. Male, ieri, Fabio Aru: addio ai sogni di podio. (Alto Adige)

Scatta la festa per il tris di Froome. Tour de France, Greipel vince sui Campi Elisi. (La Gazzetta dello Sport)

Qualche metro ... Nell'ultima tappa del Tour de France 2016, il tedesco della Lotto Soudal raccoglie la vittoria di tappa al termine di uno sprint come spesso accade nervoso e palpitante. (VAVEL.com)

Il Tour de France è la corsa ciclistica più importante del mondo. E come ogni anno i ... (Eurosport.it)

Male Aru, che chiude 13°. Frazione conclusiva vinta allo sprint dal tedesco Greipel su Sagan. (Rai News)