Il Biondo è "Quello che non ti aspetti": facce da contest

Balarm.it SPORT

#quellochenontiaspetti: qualsiasi sorta di emozione derivata dalla sorpresa fa parte di ciò che il Teatro Biondo di Palermo mira ad offrire ai suoi spettatori. [...] (Balarm.it)

Nella ripresa ... Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. (La Gazzetta dello Sport)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Due reti annullate ai nerazzurri, traversa del Mudo nel finale. Un gol di Ionita trascina la squadra di Mandorlini, granata ancora a secco di gol in campionato. (Corriere dello Sport.it)

All. Inter (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus (65' Hernanes); D'Ambrosio ... (Calciomercato.com)

Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. (Datasport)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )