Mondiali Pechino, Bolt contro Gatlin: sfida già iniziata nelle qualifiche

Notizie.it SPORT

Oggi pomeriggio, attorno alle 15 ora italiana, i mondiali di atletica di Pechino 2015 saranno il palcoscenico di una delle gare più attese, forse la più attesa di tutte: i 100 metri piani. L'articolo prosegue dopo il video. Gara strana, tutta di nervi ... (Notizie.it)

(ANSA) - PECHINO, 23 AGO - Lo sprinter giamaicano Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri piani ai Mondiali di atletica leggera di Pechino con il tempo di 9''79. (Tuttosport)

Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... di Marco Buccellato. (Fidal)

1440328732006_GettyImages-484791734.jpg. Usain Bolt si qualifica per la finale dei 100 metri ai Mondiali di atletica leggera di Pechino. (Rai Sport)

Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... (Il Fatto Quotidiano)

Usain Bolt batte Justin Gatlin e conquista la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica in corso a Pechino. (Adnkronos)

Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... È come avere un Cielo senza una Stella Polare. (OA Sport)