Giro d'Italia: successo di Boem, Richie Porte penalizzato

Fidelity News SPORT

Successo di Nicola Boem nella decima tappa dopo quasi 200 km di fuga. Giornata nera per Porte che prima fora a 6 km dal traguardo e poi viene penalizzato di 2 minuti per aver ricevuto la ruota da Clarke - di Costantino Ferrulli ... (Fidelity News)

"A 20 km dall'arrivo avevamo ... Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. (Tiscali)

Arriva infatti a Vicenza il Giro d’Italia, con la tappa che prevede la partenza della carovana rosa Imola e l’arrivo nel nel capologo berico.... (Vicenzareport)

E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... Era tutto scritto, ma nel ciclismo non c'è nulla di scritto. (OA Sport)

. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Doveva essere la classica tappa transitoria di pianura, la 10^ del Giro d'Italia da Civitanova Marche a Forlì per un totale di 200km, un tracciato che sembrava indirizzare la corsa ad un epilogo allo sprint generale. (MilanoSportiva)

Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. 19/05/15 Fuga ok, Boem vince la ... (Datasport)