Ciclismo: Rossi, bene lombardo Brambilla, ciclista in rosa

Metro SPORT

Milano, 14 mag. (AdnKronos) - "Bravo Gianluca Brambilla che ha brillato al Giro d'Italia, vinto la tappa e ha conquistato la prestigiosa maglia rosa". Così l'assessore allo Sport e Politiche per i giovani di Regione Lombardia Antonio Rossi ha ... (Metro)

Una tappa intermedia che fa male e stravolge la classifica. U n Giro bellissimo, che più bello non si può. (il Giornale)

Gianluca Brambilla è la nuova maglia rosa del Giro d'Italia. Il lombardo (Etixx-Quick Step) sale al comando della classifica generale dopo la vittoria nell'ottava tappa, la Foligno-Arezzo di 186 km. (Adnkronos)

Saranno probabilmente le motivazioni della mia ragazza e della nostra piccola Asia". Diventa fan di QS Sport. (Quotidiano.net)

Percorso La seconda delle tre prove a tempo in questo Giro, la più adatta agli specialisti: oggi è la tappa in cui tutti gli specialisti contro il tempo che guardano alla vittoria finale devono capitalizzare, nel tentativo di mettere quanti più minuti ... (SuperNews)

L'italiano Gianluca Brambilla della Etixx Quick Step ha vinto la frazione, da Foligno ad Arezzo, di 186 chilometri, dopo oltre 160 di fuga. Brambilla ha ... (La Nazione)

Un successo tutto italiano quello di oggi ad ... (Il Gazzettino)