Giro 2015: gli highlights della 10a tappa. Video

Datasport SPORT

Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. A 20" il gruppo maglia rosa, in ritardo Richie Porte. Giro d'Italia 2015: Stage 10 / Tappa 10 highlights by Giro d'Italia. NOTIZIE CORRELATE. 19/05/15 Fuga ok, Boem vince la ... (Datasport)

Veneto, 25 anni, passista. . (La Gazzetta dello Sport)

Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. Un successo sottolineato dopo l'arrivo, dove non è mancata la battuta. (Tiscali)

Giro d'Italia, a Tiralongo la nona ... La decima tappa, da Civitanova Marche a Forlì, va al veneto della Bardiani-Csf al termine di una lunga fuga. (Rai News)

Dopo pochi km dalla partenza invece parte la ... (MilanoSportiva)

E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... Nemmeno la volata al termine di 200 km lungo i quali i 169 metri di Monte Bartolo rappresentavano il punto altimetricamente più impegnativo. (OA Sport)

Giornata campale domani per la nostra città. (Vicenzareport)