Italia – Portogallo 0-1 video gol highlights Amichevole 16 giugno 2015

Mondo Gol SPORT

eder. Il Portogallo batte l'Italia allo Stade de Geneve di Ginevra in un'amichevole nazionale. Si chiude con una sconfitta il doppio impegno della nazionale italiana, che avrebbe forse meritato di più. Primo tempo giocato su ritmi abbastanza intensi, con gli ... (Mondo Gol)

Antonio Conte, Ginevra, 16 ... Abbiamo lavorato, ma ancora c'è tanto da lavorare, c'è un cambio generazionale, ma queste partite servono per crescere». (Corriere dello Sport.it)

Se è un passo indietro rispetto a Spalato? Ma no, era un test contro una nazionale di spessore e ci è servito ... (PPN - Prima Pagina News)

In uno stadio pieno a metà (18'000 spettatori), i tifosi hanno potuto assistere a una partita giocata su buoni ritmi, nonostante ... (RSI.ch Informazione)

Nel consiglio federale di fine mese, o al massimo ai primi di luglio, la Lega di serie B proporrà che dalla stagione 2016-’17, e per tre anni, vengano bloccati i ripescaggi: Andrea Abodi ha un obiettivo ben chiaro in mente, scendere da 22 a 20 […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Sconfitta per 1-0 con gol di Eder per l'Italia, che ha affrontato questa sera il Portogallo in un test amichevole a Ginevra. Il capitano nerazzurro Andrea Ranocchia è stato impiegato per tutto il match, disputando 90 minuti. (Prima Pagina News )

Azzurri sfortunati. La sconfitta col Portogallo (gol di Eder nella ripresa) impedirà all'Italia di essere testa di serie nelle qualificazioni al mondiale 2018. (Corriere dello Sport.it)