L'Italia si spegne sul più bello Adesso è caccia al pass mondiale

La Stampa SPORT

Azzurri battuti dalla Lituania (81-77): niente semifinale. Fatale il black out nell'ultimo quarto. Oggi Datome & C. in campo con l'Ucraina (ore 14,30). giorgio viberti. inviato a lubiana. Peccato. Un black-out di sei minuti all'inizio dell'ultimo quarto di gara ha ... (La Stampa)

Azzurri favoriti (1,36) contro l'Ucraina per la partita che porta al Mondiale. ROMA - Sei minuti di blackout costano caro all'Italia, che dopo una battaglia per lunghi tratti splendida cede il passo alla ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 20 SET - Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. Migliore realizzatore per l'Ucraina Jeter con 20 ... (Corriere dello Sport.it)

Il playmaker dei San ... LUBIANA – La Francia batte la Spagna 75-72 al supplementare e cancella la striscia positiva delle furie rosse. (Corriere dello Sport.it)

Niente da fare per l'Italbasket, che perde 81-77 il quarto di finale all'Europeo con la Lituania. (Calciomercato.com)

Nella prima partita valida per il piazzamento dal quinto all'ottavo posto gli azzurri sono stati sconfitti dall'Ucraina 66-58. Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... (La Stampa)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)