Playoff Nba: Spurs e Raptors tornano avanti, Rockets ancora in corsa

MondoPallone.it SPORT

Nel derby texano disputato tra San Antonio Spurs e Dallas Mavericks all'AT & T Center i padroni di casa hanno vinto per 109-103. Gara quasi sempre gestita dagli uomini di Popovich trascinati dai 23 punti di Parker e dall'ennesima doppia doppia nei playoff ... (MondoPallone.it)

Zito e Viola al rientro dal primo minuti, ospiti senza Defendi e Sciaudone (Umbria24)

Al tecnico rossoverde è piaciuta la determinazione del secondo tempo in inferiorità numerica. (Terni in rete)

Brutto k.o. per i rossoverdi. (Umbria24)

Il Bologna di Ballardini non può permettersi passi falsi in ottica salvezza sul campo di un Genoa tranquillo, ma in cerca di riscatto dopo gli ultimi risultati negativi. (GOAL )

Aveva iniziato il match contro il Bari in maniera eccellente ma le sue ingenuità costano caro alla Ternana (Terni in rete)

Il francese ha trascinato gli Spurs in gara-5 contro i Mavs. Letto 24. (TicinOnline.ch)