NBA Playoffs 2014: Kyle Lowry, notte da sogno!

leonardo.it SPORT

A Toronto va in scena un match pazzesco, con Raptors e Nets sul 2-2 nella serie. Benvenuti al Lowry vs Johnson show! Padroni di casa in assoluto controllo del match, arrivano addirittura sul +22 quando mancano poco più di 11′ da giocare nel quarto ... (leonardo.it)

Intervista da Radio Galileo (Terni in rete)

Aveva iniziato il match contro il Bari in maniera eccellente ma le sue ingenuità costano caro alla Ternana (Terni in rete)

Commenti 0 · Tweet. Il coach dei californiani, invece, ha rassegnato le dimissioni dopo una pessima stagione. (TicinOnline.ch)

I pugliesi passano con Nadarevic, Ceppitelli e Delvecchio. per i rossoverdi. (Umbria24)

Il Bologna di Ballardini non può permettersi passi falsi in ottica salvezza sul campo di un Genoa tranquillo, ma in cerca di riscatto dopo gli ultimi risultati negativi. (GOAL )

Zito e Viola al rientro dal primo minuti, ospiti senza Defendi e Sciaudone (Umbria24)