Serie A: il Napoli domina la Roma, 2-0 al San Paolo

The Blazoned Press SPORT

Nell'anticipo della 10a giornata di Serie A, il Napoli conquista un'importante vittoria contro i giallorossi. La gara si sblocca dopo soli 3 minuti, un gol fantastico di Gonzalo Higuain, che al volo infila la palla in rete, perfetto l'assist di Insigne, 1-0. Nel primo tempo ... (The Blazoned Press)

Ora Benitez ha il "suo" Napoli! Pochissime sbavature impediscono a Mimmo Carratelli e Ilaria Puglia di valutare la partita come "perfetta" e piovono anche ... Napoli brillante e pimpante, coraggioso e capace di imporre l'iniziativa all'avversario. (Napoli Magazine)

Dopo novanta minuti intensi, il Napoli ha meritatamente sconfitto la Roma, grazie ad una prestazione perfetta, all'insegna del bel gioco. (Napoli Magazine)

Partiamo dalla fine e dalla galanteria di Rudi Garcia che senza indugio ha dato i meriti al Napoli. E poi spazio alle sensazioni ... (Mai Dire Calcio)

IL MESSAGGERO (N. CIRILLO) – Sciarpe azzurre a scelta: romano bastardo, romano infame, odio la Capitale… Cinque euro l'una, > > · Leggi Tutto · Quello striscione che offende anche Ciro · «Sì, i bavaresi hanno minato le certezze». (laroma24.it)

Scommesse vinte insieme a Bigon, senza dimenticare David Lopez. Il bel successo sulla Roma rilancia le ambizioni della squadra di Benitez, capace di rigenerare Insigne ed esaltare le doti del fifensore francese. (Yahoo Eurosport IT)

SerieA Milano 2 Novembre - Il Napoli asfalta la Roma (2-0 goal di Higuain e Callejon) e entra prepotentemente a far parte dei pretendenti allo Scudetto. (MilanoPost)