Vela, solo un quarto e un quinto posto. Delude Cleri

Sky.it SPORT

Nella categoria 470, barche azzurre fuori dal podio: Zandonà e Zucchetti quarti tra gli uomini, Micol e Conti quinte tra le donne. Taekwondo: Sarmiento bene all'esordio. Il nuotatore solo 17esimo nella 10km di nuoto. 64 kg uomini - "Adesso voglio ... (Sky.it)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. (Italiaglobale.it)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Roberto Cammarelle ha conquistato la finale dei pesi supermassimi categoria 91 kg ai Giochi di Londra. Ore 00.01 - PUGILATO. (Romagna Noi)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)