Gougeard vince in solitaria, Dumoulin sorprende Aru: persi altri 3''

Eurosport IT SPORT

Grandissima azione del francese della Ag2r che giunge solo al traguardo di Ávila. Aumenta il ritardo di Aru che viene staccato nel tratto in pavé dall'olandese della Giant. Ora il ritardo del sardo nella generale è di 6''. Eurosport Player : Segui l ... (Eurosport IT)

Secondo, a 30" da Gougeard, il portoghese Nelson Oliveira della Lampre. Alexis Gougeard ha vinto la 19/a tappa della Vuelta di Spagna, la Medina del Campo-Avila di 185,80 km. (Romagna Noi)

Solo tre i secondi che li separano alla Vuelta. 0; 0 · 0 · 0 · QR Code. (ilVelino/AGV NEWS)

17.38 — Rosa rientra in gruppo al fianco di Aru. 17.40 — Tre km al traguardo, il gruppo cerca di riportarsi su Valverde, solo all'attacco. (La Gazzetta dello Sport)

Fabio Aru ha messo le mani sulla Vuelta di Spagna, domani a Madrid si presenterà da leader della corsa per essere celebrato cinque anni dopo il compagno di squadra Vincenzo Nibali. (La Stampa)

Aru è il padrone della Vuleta nel giorno dell'impresa della vita per Ruben Plaza Molina che dopo 100 chilometri di fuga da solo ha vinto la ventesima tappa della corsa spagnola. (Il Messaggero)