Inter, Icardi: "Cucchiaio scelta vincente. Rinnovo? Manca molto"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intercettato al 90' dai microfoni di Mediaset Premium, l'attaccante nerazzurro Mauro Icardi ha commentato il 2-2 finale tra Napoli e Inter al San Paolo. Queste le parole del centravanti in gol nel finale di gara: "Ho scelto di calciare il rigore col cucchiaio, Andujar ... (TUTTO mercato WEB)

Ennesimo KO per la squadra marchigiana che cede, in rimonta, agli abruzzesi. (TuttoCalciatori.Net)

Tantissimi giocatori ed ex dell'Inter hanno voluto fare gli auguri all'Inter, arrivata a 107 anni di vita: "Una volta interista, interista per sempre". (GOAL )

NAPOLI - Il Napoli non va. Gli azzurri pareggiano una partita dominata per settanta minuti, facendo rimontare due reti nel finale. (Diario Partenopeo)

Primo tempo ricco di emozioni al San Paolo con ... Grande, invece, la reazione dell'Inter che rimonta i due gol di svantaggio. (Roma Daily News)

Sicuramente vi ricorderete della semifinale di andata di Coppa Italia disputata tra la Lazio ed il Napoli e delle critiche mosse alla telecronaca di Tardelli. (Vesuviolive.it)

Evidenti ancora una volta le responsabilità di Benitez. (GOAL )