Inter, Icardi: "Siamo forti, con Mancini possiamo crescere"

"Abbiamo perso due punti, non guadagnato uno. Ci aiuta comunque a muovere la classifica. Nel primo tempo abbiamo lasciato troppa libertà al Napoli, dovevamo essere più aggressivi. Una squadra come il Napoli con quelle qualità poi ti fa male. Avevamo ... (TUTTO mercato WEB)

Il 2-2 subìto in rimonta dal Napoli contro l'Inter rappresenta il classico peccato di presunzione che non viene perdonato. (GOAL )

Sicuramente vi ricorderete della semifinale di andata di Coppa Italia disputata tra la Lazio ed il Napoli e delle critiche mosse alla telecronaca di Tardelli. (Vesuviolive.it)

Tantissimi giocatori ed ex dell'Inter hanno voluto fare gli auguri all'Inter, arrivata a 107 anni di vita: "Una volta interista, interista per sempre". (GOAL )

Grande, invece, la reazione dell'Inter che rimonta i due gol di svantaggio. ssc-napoli-inter-milan-06-05-2013 Napoli-Inter finisce 2-2 in una partita spettacolare che lascia l'amaro in bocca agli uomini di Benitez. (Roma Daily News)

Gli azzurri pareggiano una partita dominata per settanta minuti, facendo rimontare due reti nel finale. La vittoria sfuma principalmente per demerito della squadra di Benitez che, dopo la seconda rete, ha smesso di giocare. (Diario Partenopeo)

Ennesimo KO per la squadra marchigiana che cede, in rimonta, agli abruzzesi. (TuttoCalciatori.Net)