Romito nel gotha della cucina: arriva la terza stella Michelin

La più antica guida gastronomica premia lo chef di Rivisondoli, trapiantato a Castel di Sangro con la struttura Casadonna. È il primo abruzzese a conquistare questo traguardo. cucina · guida michelin. MILANO. Tre stelle pesantissime. Sono quelle assegnate ... (Il Centro)

Se ne è parlato anche su altri giornali

La Confcommercio esulta: «Notevoli vantaggi per tutti» (Umbria24)

Intervista al presidente della Regione Abruzzo, Gianni Chiodi (Aosta Oggi)

Ti consigliamo: Era emozionato questa mattina a Milano, Niko Romito, il giovane chef del Reale di Castel di Sangro, quando in ... rocco moliterni. (La Stampa)

Dopo i premi assegnati ai World's 50 Best Restaurants, la guida del Gambero Rosso e quella de L'Espresso, è la volta ... (inGusto)

Agra editrice e Leggere:tutti organizzano il Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica, in programma da venerdì 8 a domenica 10 novembre a Montecatini Terme. (La Perfetta Letizia)

La casacca bianca di Niko Romito ha adesso tre piccoli fiorellini, che sono le stelle stilizzate, massimo riconoscimento della guida Michelin. (L'Espresso)