Belotti a cresta alta bomber d'Italia, Ventura sorride

Calcio Fanpage SPORT

Andrea Belotti ha festeggiato con una prestazione super la prima convocazione in Nazionale. Il bomber classe 1993 che il suo ex allenatore Ventura adesso potrà guidare con la maglia azzurra, dopo il gol al Milan nella prima giornata, ha firmato ... (Calcio Fanpage)

I granata rialzano la testa dopo la sconfitta in casa del Milan e all'esordio tra le mura amiche travolgono il Bologna conquistando i primi tre punti in ... Il Gallo canta tre volte e il Toro vola. (LaPresse)

La squadra di Mihajlovic è stata portata in vantaggio dal gol di Belotti che al 28' ha trovato l'1-0 sul traversone di De Silvestri. Torino in vantaggio sul Bologna. (TUTTO mercato WEB)

Resta da trovare l'intesa per Valdifiori. (GOAL )

Nulla da eccepire sulla vittoria granata. Il Toro è stato superiore in tutto, ma soprattutto è stato il reparto d'attacco a regalare emozioni a non finire anche senza Ljajic, uscito per un risentimento muscolare. (Toro News)

Menzioni particolari per "piede fatato" Vives e Molinaro. Donadoni: ma dov'è finito il suo calcio "champagne" della passata stagione? (Eurosport.it)

«Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. Ha una rosa di assoluto livello, fra le migliori della serie A. (Il Mattino)