Sochi –Terza medaglia per la Fontana nella steffata Short track

ladigetto.it SPORT

L'Italia ha vinto a Sochi una quinta medaglia. È di bronzo e proviene dalla squadra della staffetta femminile dello Short track, composta da Arianna Fontana, Lucia Peretti, Martina Valcepina e Elena Viviani. Per la Fontana si tratta dunque della terza medaglia ... (ladigetto.it)

Arianna cade, ma ottiene comunque la terza medaglia. Ora mancano i 1000 metri, dove la Fontana può ottenere un altro podio. (Yahoo Eurosport IT)

È grazie a questa disciplina che il bottino azzurro ai Giochi di Sochi ha già superato il risultato auspicato alla vigilia. Con il terzo posto della staffetta femminile di martedì, l'Italia è arrivata a sei medaglie, una ... (Avvenire.it)

Lo short track regala all'Italia un'altra medaglia olimpica. La staffetta femminile guidata da Arianna Fontana ha conquistato la medaglia di bronzo nei 3000 metri. (Corrispondenti.net)

Vogliamo chiamarlo, per comodità, un mercoledì da leoni? E allora azzardiamo, ai Giochi si va in discesa e il conto alla rovescia è già cominciato. L’Italia è sì davanti a Vancouver 2010 nel bilancio delle medaglie ma sinceramente fare peggio era impossibile. (La Stampa)

SOCHI 2014 - Le azzurre dello short track Arianna Fontana, Lucia Peretti, Martina Valcepina e Elena Vivia hanno conquistato il bronzo nella staffetta di oggi, beneficiando della squalifica della Cina. (ContattoNews.it)

19 febbraio 2014 – L'undicesimo giorno di gara a Sochi ha messo in palio ben sette medaglie d'oro. (F1Passion)