Tumore alla prostata: pomodori riducono il rischio

Bergamosera SALUTE

Gli uomini che consumano più di 10 porzioni di pomodori ogni settimana, vedono ridurre di quasi il 20 per cento rischio di ammalarsi di cancro alla prostata. La sostiene una ricerca pubblicata sulla rivista “Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention”. (Bergamosera)

Ne parlano anche altri media

Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 ... (PUGLIALIVE.NET)

Mangiare una decina di porzioni a settimana di pomodori aiuterebbe a prevenire il cancro alla prostata. (Giaden Informa)

Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. (Italia chiama Italia)

Pomodori-Prostata-Cancro Milano, 29 Agosto – Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 % di sviluppare il cancro alla prostata. (MilanoPost)

A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. di Marta ... (Palermomania.it)