Posticipi Serie A : Pari Inter, colpo del Verona

Zazoom Blog SPORT

Posticipi Serie A : Pari Inter, colpo del Verona : (Ultime Notizie - Ultim'ora) I posticipi della terza giornata: Palermo-Inter 1-1 Siciliani avanti dopo 3': errore di Vidic che favorisce il gol di Vazquez.Nerazzurri pareggiano con Kovacic al 42', tutto nel 1° tempo. (Zazoom Blog)

PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... Al Barbera finisce 1-1, reti di Vazquez e Kovacic. (Corriere dello Sport.it)

Mazzarri prende con filosofia il punto ottenuto dall'Inter a Palermo: "Ci siamo fatti goal da soli e l'abbiamo recuperata, mentalità giusta". (GOAL )

Palermo (3-5-2): Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Morganella, Bolzoni (66' Belotti), Rigoni, Barreto, Lazaar (74' Daprelà); Vazquez (83' Quaison), Dybala. Inter (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus (65' Hernanes); D'Ambrosio ... (Calciomercato.com)

Poi due gol annullati all'Inter (il primo di Vidic ... Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. (Datasport)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )