Spreco alimentare, risorsa solidale ed ambientale

AmbienteAmbienti SPORT

La virtuosa esperienza del Programma d’Interazione per l’Assistenza alle Famiglie (PIAF) che coinvolge associazioni di volontariato ed imprese per gli sprechi alimentari ed il sostegno dei nuclei familiari bisognosi L'articolo Spreco alimentare, risorsa solidale ed ambientale sembra essere il primo su... (AmbienteAmbienti)

Il Napoli ritrova la vittoria in campionato e dopo la partita di Udine Sarri ha commentato i tre punti conquistati. Era una gara difficile, contro ... (Il Mattino)

UDINESE NAPOLI GIACCHERINI SERIE A/ UDINE - Emanuele Giaccherini ha commentato così il successo in campionato ottenuto dal Napoli sul campo dell'Udinese: "Vincere a Udine non è semplice, è un campo duro per tutti. (Calciomercato.it)

L'attaccante partenopeo autore di una doppietta nei primi minuti della ripresa. E dire che nei primi 45 minuti gli uomini di Delneri avevamo messo in difficoltà gli ospiti ... (Messaggero Veneto)

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam;... Delneri. (NapoliTime)

Il Napoli espugna il Dacia Stadium battendo l'Udinese per 2-1. La doppietta di Lorenzo Insigne proietta gli azzurri al quarto posto a quota 24 punti. (il Giornale)

Siamo indignati per quanto accaduto – […] (La Voce del Popolo )