Al fiordilatte e pomodoro, è nato il gelato al gusto di pizza

Giornale di Sicilia INTERNO

NAPOLI. A Napoli, patria della pizza, e capitale della creatività, nasce il «gelato di pizza napoletana», dall'idea di due storiche famiglie del food partenopeo, Gino Sorbillo e Casa Infante. La primizia spicca per la qualità dei suoi ingredienti ... (Giornale di Sicilia)

Se ne è parlato anche su altre testate

Sempre più costosi i menu di alcuni padiglioni: lo rivela la startup Zomato (Corriere della Sera)

Da decenni i ricordi estivi di grandi e bambini sono legati a un cono, una coppa o uno stecco mangiati sotto l'ombrellone o in campagna. (La Repubblica)

Ecco quali sono e come non incappare in inconvenienti che, anche contando su un'ottima idea, possono portare in poco tempo al fallimento. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Napoli, la novità in fatto di gelati dell'estate 2015 è firmata Gino Sorbillo e Casa Infante. (NapoliToday)

I gelati israeliani da 2,50 a 2,80, e da 3 a 3,50, a seconda della misura. Forse per colpa del caldo, a Expo si sono dilatati i prezzi. (La Stampa)

Sentori di fame (quella vera) ce ne sono sempre meno.   Finalmente è arrivato il caldo serio, quello che ti brucia la pelle appena esci per strada. (Bigodino.it)