Gol fantasma addio, arriva "l'occhio di falco"

La Repubblica SPORT

Dopo l'ennesimo caso in Samp-Palermo (un gol regolare non visto), a febbraio la decisione finale: A marzo cominceranno i lavori negli stadi: bisogna essere..... (La Repubblica)

E’ successo durante Sampdoria-Palermo, poi finita 1-1. Il replay suggerisce che il pallone abbia oltrepassato la linea, ma l’arbitro Cervellera non…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Al 55', con le squadre in parità, un tiro dalla distanza di Morganella prende la traversa e schizza a terra. Il replay ... (Il Messaggero)

I giocatori non si sono risparmiati un attimo, mordendo le caviglie degli avversari e correndo fino all'esaurimento. Dopo un primo tempo in cui la squadra di casa sembrava aver preso prima le ... (Resapubblica)

Al termine della gara pareggiata 1-1 contro la Sampdoria, il presidente del Palermo Maurizio Zamparini ha chiesto l'inserimento nel più breve tempo possibile della tecnologia in campo. (TUTTO mercato WEB)

La rete a fine partita è risultata decisiva per l'1-1 ... (Tiscali)

Iachini: “Non era facile decidere” ... La tecnologia potrebbe aiutare”. (L'Ora Quotidiano)