CM STADIO: Sampdoria-Palermo 1-1

Calciomercato.com SPORT

La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. Sfida spezzata a metà al "Ferraris", nel primo tempo dominano i blucerchiati mentre la ripresa è tutta rosanero. Apre il match Martin Eder, che al 5' con un destro ... (Calciomercato.com)

Nuovo gol fantasma in serie A: a Marassi l'arbitro di porta non ha visto che il pallone tirato da Michel Morganella aveva oltrepassato interamente la linea di porta e così Cervellera non ha convalidato la rete. (Tiscali)

Al termine della gara pareggiata 1-1 contro la Sampdoria, il presidente del Palermo Maurizio Zamparini ha chiesto l'inserimento nel più breve tempo possibile della tecnologia in campo. (TUTTO mercato WEB)

Al 55′, con le squadre in parità, un tiro dalla distanza di Morganella prende la traversa e schizza a terra. E’ successo durante Sampdoria-Palermo, poi finita 1-1. (La Prima Pagina)

Dopo un primo tempo in cui la squadra di casa sembrava aver preso prima le ... Una guerra in campo, quella di oggi tra Palermo e Sampdoria. (Resapubblica)

Il tecnico rosanero non fa polemiche: “Quando il pallone viaggia con velocità, sbatte sul palo e poi a terra, non è facile vedere se è gol o no. di Stanislao Lauricina · Calcio. (L'Ora Quotidiano)

Bene il ... La squadra di Mihajlović era evidentemente in fuori giri e i cambi operati dal tecnico ex Fiorentina non hanno portato gli effetti sperati. (Yahoo Eurosport IT)