Tennis, ATP 1000 Toronto 2014: Tsonga supera uno spento Federer

MondoPallone.it SPORT

Jo Wilfried Tsonga si aggiudica il Master 1000 di Toronto e diventa il primo francese a vincere un ATP 1000 fuori dai confini di casa; nella finale del Rexall Centre ha battuto in due set (7-5 7-6) lo svizzero Roger Federer. Tsonga, durante lo splendido torneo, ... (MondoPallone.it)

Arriva finalmente il primo... Rogers Cup, primo titolo stagionale per Tsonga e Radwanska is a post... (sporth24)

Djokovic al via in un torneo a lui ostico: qui ha perso 4 finali. Serena Williams nella parte alta del ... (La Gazzetta dello Sport)

Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. Nel Masters 1000 canadese lo svizzero liquida Feliciano Lopez in due set. (SportCafè24.com)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... - (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. (Yahoo Eurosport IT)

Toronto, Tsonga demolisce Federer in finale @ Getty Images. Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in ... (Sportal)