TERNANA A PICCO , ANCHE L'ENTELLA PASSA AL LIBERATI ( 0-1 )

Terni in rete SPORT

Incubo Liberati per la Ternana. La squadra rossoverde colleziona la 7^ sconfitta interna stagionale; anche l'Entella passa a Terni per 1-0 grazie ad un gol di Sforzini, al quarto d'ora del primo tempo. L'unica conclusione nello specchio della porta degli ospiti. (Terni in rete)

La Virtus Entella ottiene tre punti di platino in chiave salvezza sbancando Terni grazie ad un gol di Sforzini al minuto 15 del primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)

Punti pesanti in palio al "Liberati" tra Ternana e Virtus Entella: i padroni di casa sognano i play off mentre i liguri sono alla caccia di un risultato utile per allontanarsi dalla zona pericolosa della graduatoria. (Calciomercato.com)

La Virtus Entella fa il colpaccio a Terni. Paroni ... (Datasport)

22.42 - Vittoria sofferta per i ragazzi di Prina che in vantaggio grazie al gol nella prima frazione di Sforzini, si chiudono in difesa anche con la doppia superiorità numerica per le espulsioni di Fazio e Popescu. (TUTTO mercato WEB)

45′ RIGORE PER LA TERNANA! fallo di mano di Ligi su cross di Bastrini. 36′ Cutolo per Masucci nella Virtus ... (SerieBnews.com)

Calcionow vi offre i videogol e gli highlights di Ternana-Entella gara valida per la 29a giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)