Gol Ternana-Entella 0-1 Video Highlights e Sintesi (Serie B 2014-15)

CalcioNow SPORT

Calcionow vi offre i videogol e gli highlights di Ternana-Entella gara valida per la 29a giornata del campionato di Serie B. Ospiti inaspettatamente in vantaggio al 15' con Sforzini: cross di Masucci dalla destra, pallone indirizzato a Sorzini che si libera della ... (CalcioNow)

93' - Rigore causato da un fallo di mano di Ligi in area anche se dal replay si evince come il braccio fosse attaccato al corpo. 94' - CUTOLO! Entra in arae di rigore vincendo un rimpallo ma calcia a lato di poco. (TuttoB)

36′ Cutolo per Masucci nella Virtus ... 38′ ammonito Troiano nella Virtus Entella. (SerieBnews.com)

Rigore per la Ternana parato nel recupero. Articolo | Mar, 03/03/2015 - 20:13 | Di Massimo Laureti. (Giornale dell'Umbria)

Una Ternana in grande difficoltà di formazione perde nuovamente in casa e, dopo il Latina, rimette in gioco anche la Virtus Entella inguaiandosi in classifica. (Umbria Journal il sito degli umbri)

Prina, dopo la pesante sconfitta interna con il Pescara, rischia il posto. Rivoluzione in difesa e a centrocampo per Tesser causa infortuni e influenza. (Sporterni.it)

76' - Fallo del numero 17 su Volpe e il direttore di gara estrae il secondo giallo per lui. Ternana in 9 uomini e partita sempre più in salita. (TuttoB)