Luis Enrique: «Il Real Madrid ha meritato la vittoria»

Calcio News 24 SPORT

REAL MADRID BARCELONA LUIS ENRIQUE PIQUE - Il Real Madrid ha meritato la vittoria nel Clasico contro il Barcelona. Il commento è unanime, a partire dal tecnico Luis Enrique:«Non mi aspettavo una gara così aperta, abbiamo iniziato bene creando ... (Calcio News 24)

Carlo Ancelotti è raggiante dopo il 3-1 rifilato ai blaugrana di Messi: "La reazione dopo lo svantaggio è stata fantastica. REAL MADRID BARCELLONA / ANCELOTTI / MADRID (Spagna) - Il Real Madrid schianta il Barcellona. (Calciomercato.it)

A., classe 1990, e di S. A., classe 1987, ritenuti responsabili di una rapina perpetrata in un negozio di... (Città di Ariano . IT)

Carlo Ancelotti non poteva chiedere di piu'. "Non abbiamo perso la testa dopo il gol incassato, abbiamo portato avanti la ... (ReSport)

Tutte le dichiarazioni a caldo dopo il Clasico che ha visto trionfare 3-1 i Blancos ai danni del Barcellona. Luis Enrique non si pente di aver schierato Suarez dal primo minuto e sottolinea: "E' andato meglio del previsto" (foto LaPresse). (Yahoo Eurosport IT)

Il Real, dopo una partenza un po' difficile, ha ritrovato la rotta e ora punta a superare il Barcellona (in vantaggio di un punto nonostante la sconfitta al Bernabeu). "Re Carlo", titolano i quotidiani spagnoli dopo la vittoria nel Clasico. (Calcio World)

Pure ieri, nonostante l'uno a zero a freddo di Neymar, i Galacticos sono riusciti a recuperare il passivo, salvo poi dilagare nella ripresa, sbagliando qualche occasione per ... (TUTTO mercato WEB)