Roma-Lazio Primavera, semifinale andata Tim Cup stadio Olimpico: info biglietti

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

AS ROMA-SS LAZIO STADIO “OLIMPICO” DI ROMA, 24 APRILE 2015, ORE 17:30 In relazione alle modalità di vendita dei biglietti per i propri Tifosi, come da accordi in reciprocità tra le due Società ed in base a misure organizzative attivate di concerto con le Autorità […] (LaRomaSiamoNoi.com)

68 giornate fa, l'ultima volta della ... Quella squadra – con Petkovic in panchina – chiuse la stagione al settimo posto. (LazioPress.it)

Ad aprire le marcature è Mauri, al quarto minuto, con un preciso colpo di testa che sorprende Sepe. La squadra di Pioli passeggia sulla squadra toscana chiudendo la pratica già nel primo tempo sul 3-0. (Roma Daily News)

Candreva raggiunge Parolo e Djordjevic a quota sette, Mauri sale a nove, Klose e Anderson a dieci: una cooperativa del goal sempre più da record. (GOAL )

A segno Mauri, Klose e Candreva. All'Olimpico finisce 4-0 per gli uomini di Pioli. (Tuttosport)

Filotto Lazio, e questa volta è secondo posto. Dopo appena 4' arriva la rete del vantaggio: Cavanda pennella un cross perfetto per la testa di Mauri che stacca ... (Calciomercato.com)

Garcia ha ragione, questo è solo un risultato parziale" il tecnico della Lazio, Stefano Pioli getta acqua sul fuoco dell'entusiasmo ... ROMA, 12 APR - "Siamo soddisfatti della nostra classifica ma campionato non è finito oggi. (Rai Sport)