Contador preoccupato per la crono

Sportal SPORT

Alberto Contador ha conservato la maglia rosa dopo l'ottava tappa del Giro d'Italia: "Si sapeva che oggi Aru avrebbe provato, cosi' come Porte, ho cercato solo di controllare e un po' di attaccare, gestendo le forze". "Sono cotento, il tempo volge a mio favore. (Sportal)

Due letterine che potrebbero essere lette anche ko. Due letterine palindrome, che mandano due messaggi forti e chiari dal secondo arrivo in quota di questo Giro. (il Giornale)

Pioggia e vento sulla strada di Campitello Matese dove ha trionfato Intxausti, 29enne della Movistar. (Ottopagine)

Il siciliano della Astana vince una tappa difficilissima e il giovane capitano lo festeggia commosso. (La Repubblica)

Benat Intxausti ha vinto l’ottava tappa del Giro d’Italia 2015. Intxausti è scattato quando mancavano... (Ciclismo Nel Cuore)

Ha vinto Benat Intxausti. Ma tra Fabio Aru, Alberto Contador, Richie Porte e Rigoberto Uran sono state scintille. (La Gazzetta dello Sport)

Sulla salita finale attacca Aru, ma Contador controlla e aumenta di 2” il suo vantaggio grazie ad un abbuono - di Costantino Ferrulli ... (Fidelity News)