Il Carpi ottiene un vittoria fondamentale

MO24.it SPORT

Nell'anticipo della 33° giornata del campionato di Serie A, i biancorossi siglano per la prima volta un poker battendo il Genoa per 4-1 al Braglia. E' il Genoa a passare in vantaggio al 34' con Pavoletti. In seguito l'espulsione per doppia ammonizione ... (MO24.it)

17 aprile 2016 - CARPI. Dobbiamo credere di farcela anche contro un avversario del calibro del Milan”.. (La Gazzetta dello Sport)

Predilige alghe e vegetazione sommersa, ma la sua voracità la porta ad essere preda facile, anche con il comune bigattino. (San Marino Fixing.com)

Basta questo per ... (TodaySport.it)

Primo tempo pirotecnico tra Carpi e Genoa: dopo il vantaggio di Pavoletti, i rossoblù subiscono la rimonta nel finale con i biancorossi che ribaltano il risultato. (Mondo TiVu)

Castori: "Il mio Carpi sulle orme dell'Atlético Madrid" (La Repubblica)

MODENA – Nell'anticipo delle ore 18 della 33.ma giornata, la partita tra Carpi e Genoa ha visto il trionfo dei padroni di casa con un sorprendente 4-1 grazie alle reti di Di Gaudio, Lollo, Pasciuti e Lasagna rispettivamente al 49′ e 50′ del primo ... (SuperNews)