Napoli, Sarri: “Roma out col Lione per colpa della Lega. Spalletti un signore a non dirlo”

ForzaRoma.info SPORT

Maurizio Sarri, nel post-partita di Empoli-Napoli, è un fiume in piena. Nonostante la vittoria, il tecnico degli azzurri è scontento del trattamento che la Lega sta riservando alle big del campionato. Dopo aver manifestato la sua insofferenza per le ... (ForzaRoma.info)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

Per i padroni di casa, che rimontano da ... Il Napoli, pur soffrendo sopratutto nel finale, batte 3-2 l'Empoli al Castellani porta a casa i tre punti nell'anticipo delle 12.30 della 29esima giornata. (Datasport)

Sarri rinuncia a Koulibaly: gioca Chiriches. Martusciello dà spazio a Thiam. (Calciomercato.it)

Non è stata una partita strana ad Empoli: è stata una partita da Napoli, con i punti forti e quelli deboli, le magie e i limiti della squadra. (Il Mattino)

Reina 6 - Reattivo su El Kaddouri ad inizio gara e su Thiam nella ripresa. Può poco sul primo gol che passa nella barriera e Maccarone lo spiazza dal dischetto. (TUTTO mercato WEB)

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per la Sicoma Valdiceppo di coach Pierotti, che con le unghie e con i denti passa a Monteroni, orgoglioso fanalino di coda, e raggiunge Isernia al terz’ultimo posto in classifica. (Umbria24)