Moto 2, prima vittoria per Vinales

sporth24 SPORT

Fonte: Last Lap E’ lo spagnolo Maverick Vinales a vincere il Gp di Austin. Il debuttante nella Moto 2 fa una bella gara riuscendo a fare dei tempi pazzeschi negli ultimi... Moto 2, prima vittoria per Vinales is a post from: Sporth24 The post Moto 2, prima vittoria per Vinales appeared first on Sporth24. (sporth24)

AFL Week 4: Prima vittoria per i Melbourne Demons, 4 vittorie su 4 per Geelong e Hawthorn is a post from: Sporth24 The... (sporth24)

Il centauro spagnolo ha battuto il connazionale Esteve Rabat e lo svizzero Dominique Aegerter. In quinta posizione il primo degli italiani, ... (Tiscali)

Fonte: Last Lap Nel secondo GP della Moto 3 abbiamo assistito ad una gara eccezionale, soprattutto per quanto riguarda il nostro italiano Fenati, autore di una straordinaria rimonta che lo ha... (sporth24)

Il centauro sammarinese con la Suter del Team Tasca Racing è giunto ottavo sul traguardo. (San Marino Fixing.com)

Il campione del mondo in carica Tom Sykes è rimasto sempre in testa difendendosi da ogni attacco portato da Loris... Fonte: Last Lap E di nuovo, in Gara2, è doppietta Kawasaki. (sporth24)

Gp Aragon, Sykes domina in gara 1 is a post from: Sporth24 The post Gp Aragon, Sykes domina in gara 1 appeared first on... Fonte: Last Lap Tom Sykes vince senza problemi Gara1 dominando l’intera corsa. (sporth24)