Cipolla e aglio contro il cancro allo stomaco

Quotidianodiragusa.it SALUTE

Il consumo regolare di cipolla e aglio crea una barriera protettiva per lo stomaco. Lo rivela uno studio condotto dagli esperti dell'Università degli Studi di Milano e dell'Istituto Farmacologico Mario Negri e pubblicato sulla rivista scientificaMolecular Nutrition ... (Quotidianodiragusa.it)

Su altre fonti

Aglio Probabilmente, almeno una volta nella vita, qualche nostro antenato ci ha insegnato che l'aglio, oltre a rendere indimenticabile una bruschetta, a dare un tocco in più al sugo e ad allontanare spiacevoli compagnie, è un toccasana per la salute del ... (inGusto)

Un recente studio condotto dall' “Istituto Mario Negri di Milano”, ha dimostrato come consumare regolarmente cipolle possa aiutare a rallentare e, in alcuni casi, a contrastare l'insorgenza di diversi tipi di tumore, grazie ad un componente, la quercitina, capace ... (Dottor Sport)

A sostenere tale teoria i risultati ottenuti da una ricerca scientifica condotta da un gruppo di studiosi dell'Istituto Mario Negri di Milano. (Casa e Mutui)

Procedimento: pulite... (MontelepreWeb)

Quando si ama qualcuno, si è generalmente portati a desiderare che l'oggetto del nostro affetto possa essere felice semplicemente seguendo le proprie inclinazioni naturali e che possa trarre tutta la gioia possibile dall'esercizio delle attività quotidiane più in ... (Emerge il Futuro)

Di tutti gli ortaggi comuni nelle nostre tavole, le cipolle non occupano certo un posto di rilievo nella nostra classifica di gradimento: sebbene possano anche piacere, la maggior parte delle persone che le mangiano va incontro alla stigmatizzazione sociale a ... (il Giornale)