Tour, acuto di Majka

Expo 2015 Contact SPORT

Il polacco della Tinkoff Saxo vince il tappone alpino. Nibali guadagna ancora terreno in classifica generale. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Il polacco Rafal Majka trionfa nella quattordicesima frazione del Tour de France con arrivo a Risoul. (Expo 2015 Contact)

Il leader della classifica questa volta non ha vinto, ma è arrivato 2° a 24” dal polacco Majka, ... (La Stampa)

Non cala il poker, ma stacca ulteriormente i diretti rivali in classifica generale consolidando la sua leadership. (La Stampa)

19 luglio 2014. Ciclismo: Tour de France. (La Nuova Ferrara)

PARIGI - Con una splendida azione personale Rafal Majka ha vinto la 14/a tappa del Tour de France, la seconda 'alpina' con partenza da Grenoble e arrivo a Risoul, di 177 km. (Romagna Noi)

- Una vittoria tutta dedicata al suo capitano Alberto Contador costretto al ritiro a causa di una caduta: e' quella del polacco Rafal Majka, del team Tinkoff-Saxo, transitato primo e da solo sul traguardo di Risolu, dopo 177 km del secondo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

TORINO - Il polacco Rafal Majka ha vinto per distacco la 14/a tappa del Tour de France di ciclismo, da Grenoble a Risoul (177 km) con arrivo in salita sulle Alpi. (Tuttosport)