Tour, 14esima tappa Vince il polacco Majka Nibali allunga sui rivali

Corriere della Sera SPORT

Nibali ha chiuso al secondo posto e resta saldamente in maglia gialla. Majka dedica la sua prima vittoria a Contador e dichiara: «Proverò a vincere ancora». di Redazione online. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. Il montiano: tengo ... (Corriere della Sera)

PARIGI - Con una splendida azione personale Rafal Majka ha vinto la 14/a tappa del Tour de France, la seconda 'alpina' con partenza da Grenoble e arrivo a Risoul, di 177 km. (Romagna Noi)

Vincenzo Nibali si conferma padrone del Tour de France sulle Alpi e con indosso la maglia gialla viaggia con autorevolezza verso gli Champ ... (La Stampa)

PARIGI. Ciclismo: Tour de France. (La Nuova Ferrara)

TORINO - Il polacco Rafal Majka ha vinto per distacco la 14/a tappa del Tour de France di ciclismo, da Grenoble a Risoul (177 km) con arrivo in salita sulle Alpi. (Tuttosport)

Il leader della classifica questa volta non ha vinto, ma è arrivato 2° a 24” dal polacco Majka, ... (La Stampa)

(AGI) - Risoul, 19 lug. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)